슬로우래빗 곤약밥, 식감과 맛, 건강까지 겸비한 통밀 곤약밥을 추천합니다

평소에도 흰쌀보다는 잡곡밥을 좋아하는데 잡곡밥으로 짓기 귀찮았어요 그럴땐 즉석밥이 너무 간편하고 좋죠!ㅋㅋ 맛있고 건강에도 좋은 통밀곤약밥 추천드려요

슬로우래빗 곤약밥 촉촉한 통밀곤약밥

슬로우래빗 곤약밥 촉촉한 통밀곤약밥

휴식과 여유를 즐기는 건강한 브랜드 슬로우래빗의 통밀곤약밥입니다현미밥도 있지만 저는 귀리를 좋아합니다.

통밀 10%, 현미 10%가 들어있는 통밀 곤약밥입니다.해양심층수를 사용하여 촉촉하게 압력밥솥 방식으로 만들어 밥맛이 매우 좋습니다

한 상자에 여섯 개 들어 있습니다저는 집에서 밥을 잘 안먹어서 2박스정도면 한달 먹을거같아요 근데 이 곤약밥 진짜 맛있어서 두개씩 먹고싶어요 ㅋㅋ이 한 그릇에 국내산 통밀쌀과 현미를 듬뿍 넣었어요!게다가 통밀쌀과 현미는 100% 국내산이라는 점!! 거기에 동해 605m 해양심층수까지 듬뿍 들어있는 해양심층수는 태양광이 닿지 않는 200m 이하의 수심에 존재하며 해양식물 성장에 필수적인 영양염류가 풍부하여 미네랄 밸런스가 우수합니다. 이렇게 미네랄이 풍부한 해양심층수로 밥을 하면 맛있겠죠?슬로우래빗 곤약밥은 총 열량과 탄수화물은 적은데 식이섬유 함유량은 7g이나 됩니다!가마솥 압력밭솥에서 밥을 지어 식감이 부드럽고 좋습니다.고온 고압으로 실온 보관이 가능하여 매우 좋습니다.wwhACCP인증까지 받아서 안심하고 드실 수 있어요![곤약밥 조리법] 전자레인지 조리법 제품 포장지를 점선 부근까지 떼어낸후 전자렌지에 넣어주세요 700W기준 1개 약 1분 30초 2개 약 2분 30초 끓는물 조리방법 개봉하지 마시고 용기채로 넣고 약 10분간 데워서 드세요전자레인지에 조리한 통밀곤약밥입니다.굉장히 촉촉해 보이죠!!집에서 만든 잡곡밥보다 훨씬 촉촉하고 맛있어 보입니다 특히 잡곡이 가득해서 완전 제 스타일이에요!!곤약밥으로 삼각김밥을 만들어볼게요!곤약밥이라고 하면 곤약 특유의 향 때문에 먹기가 싫어졌지만 슬로우래빗 곤약밥은 100% 발효곤약쌀로 만들어졌고 곤약 특유의 향을 취한 발효곤약쌀은 발효와 숙성과정에서 반죽이 팽창하여 조직감과 공기층이 생겨 부드럽고 쫄깃한 식감이 좋습니다.다들 냉장고에 후리카케 하나쯤은 있죠~?ㅎㅎㅎ 농담입니다.저는 주먹밥을 만들어 먹는 것을 좋아하기 때문에 준비해뒀어요 김가루 참깨 참고 잘 섞어주세요 통밀곤약밥이 촉촉해서 그런지 주먹밥이 엄청 잘 굳더라구요평소 흰쌀밥에서 통밀곤약밥으로 바꿔 먹으면 건강에도 좋고 식단관리에도 도움이 되기 때문에 너무 좋아요!도시락으로 싸기 좋은 주먹밥, 유부초밥, 김밥 등도 곤약밥이 촉촉하고 질겨서 더 잘 만들 수 있어요 잡곡밥을 좋아하시는 분들이라면 식감이나 맛 등 정말 마음에 드실 거예요!!촉촉한 통밀 귀리곤약밥 6개 COUPANGc11.kr#곤약밥 #곤약밥 추천 #통밀곤약밥 #곤약 #헬로래빗#곤약밥 #곤약밥 추천 #통밀곤약밥 #곤약 #헬로래빗

error: Content is protected !!